Profil Desa

Kantor Desa Desaloka Mewuudkan Pembangunan Desa Menuju Kesejahteraan Desa Desaloka Yang Berkelaniutan. Selaras dan Meratadi berbagai Aspek. Desa Desaloka adalah salah satu Desa yang berada di Kecamatan seteluk Kabupaten Sumbawa Barat yang secara geografis tenetak dipesisir barat Kabupaten Sumbawa Barat yang Penduduknya bersifat Homogen masih punya tali ikatan kekarabatanya dengan penduduk bermata pencaharian sebagai petani, pekebun serta beberapa menjadi petani rumput laut. Sesuai Dengan dengan Visi dan Misi Pemerintah Desa Dasan Tua Nanga Tahun 2019-2025 maka pemerintah desa mendorong pembangunan dengan menBedepankan aspek Ber#elanjulan, Selara sdan Meratn di berbagai bidang pembangunan desa.

Alamat Kami
Desaloka, Seteluk, Sumbawa Barat